Cambiar una prioridad de perfil de directiva

Para cambiar una prioridad de perfil de directiva:

1. Vaya la lista de los perfiles de una directiva que desee.

Aparece la lista de perfiles de directiva.

2. En la pestaña Perfiles de directiva, seleccione la casilla de verificación al lado del perfil de la directiva para el que desea cambiar la prioridad.
  3. Establezca una nueva posición del perfil de directivas en la lista haciendo clic en Priorizar o Despriorizar.

Cuanto mayor sea el perfil de una directiva en la lista, mayor será su prioridad.

4. Haga clic en el botón Guardar.

La prioridad del perfil de directivas seleccionado se cambia y se aplica.

Consulte también:

Perfiles de directivas en una jerarquía de directivas

Herencia de directivas y perfiles de directivas

Escenario: Configuración de protección de la red